¿Cómo mejorar la gestión de pedidos a domicilio?

TPV Hosteleria IAVANZA

Si trabajas en hostelería en negocios como bares, restaurantes o cafeterías, sabrás la cantidad de inconvenientes que pueden surgir y de la dificultad que requiere todo el tema de la facturación. Tener la opción de reparto a domicilio bien gestionada gracias a contar con un software tpv puede ser la clave del éxito.

¿Cómo podemos dar un servicio de calidad en hostelería?

La elección de la infraestructura del reparto de domicilio conlleva la gestión de pedidos, la correcta comunicación con los repartidores y la coordinación interna del personal.

Sabemos que el sector de la hostelería y el canal HORECA fue uno de los más afectados por el COVID-19 estos pasados años, fue cuando el servicio a domicilio comenzó a cobrar más fuerza que nunca, muchas empresas pusieron sus esfuerzos en reforzar esa parte de sus negocios y se desarrollaron y mejoraron estos servicios tecnológicos de software.

Con una herramienta tan potente como un Software para restaurante delivery se pueden llevar a cabo todas estas cuestiones importantes para ofrecer un servicio de calidad excelente, con un buen envío de productos y sin más estrés del necesario

¿En qué consiste este software para hostelería?

Se puede empezar con la versión más básica para la gestión de pequeños negocios y más tarde cambiarla a la versión avanzada para abordar correctamente un servicio más exigente aún, porque si tu negocio crece, ¡cambiamos la versión!.

Es un programa TPV adaptable a cualquier negocio y con posibilidad de ampliar a versión avanzada cuando quiera. iAvanza ha diseñado el software TPV HOSTELERÍA que se adapta a tus necesidades sean cuales sean. 

  • TPV hostelería versión básica. Permite controlar la caja de una forma óptima y gestionar los listados necesarios para la presentación de impuestos. Esta versión permite realizar otras muchas más tareas como el control de acceso de camareros, la gestión de stock de artículos, la gestión de compras, etc. Aunque no suelen ser herramientas muy demandadas, quien las desee o necesite, las tendrá disponibles sin coste adicional.
  • TPV hostelería versión avanzada. Además de todas las que están disponibles en la versión básica, ofrece:
    • Tomar comandas a través de PDA, tablet, smartphone o PC.
    • Gestionar comandas a través del monitor o con múltiples impresoras en cada zona de preparación. 
    • Imprimir tickets por plato o por comanda, gestionar los cambios de ingredientes por comanda. 
    • Herramientas específicas para empresas con servicio a domicilio o delivery, gestión de reserva de mesas, etc.

¿Qué funciones integradas tiene el TPV para Hostelería?

El software tpv para hostelería te ayudará en la gestión del día a día de tu negocio, minimizando tiempos, mejorando tu servicio o evitando descuadres de caja. Son muchísimas las ventajas que puede aportar un software tpv:

  • Disponemos de distribuidores autorizados por la mayor parte del territorio nacional
  • Licencias de pago único 
  • Asesoramiento totalmente personalizado contratando el soporte.

¿Qué características hay según mi negocio de hostelería?

A cada tipo de negocio le corresponden unas características específicas, dependiendo de las necesidades de cada empresa, pero en líneas generales se dividen en:

El programa TPV para bar se adapta a todo tipo de negocios. Particularmente, en los establecimientos en los que se sirven desayunos, tapas, raciones, se suelen usar las siguientes funciones:

Cafetería, bar, taberna o mesón, en este caso te interesa conocer nuestras características específicas para este tipo de negocios

  • Artículos frecuentes
  • Definición de proporciones para desayunos, tapas, raciones
  • Cobro rápido
  • Gestión y definición de permisos por camareros
  • Zona de servicio especial SIN MESA

Discotecas y pub. Este programa TPV para bar, también es apto para discotecas, pubs o establecimientos similares. Tiene funciones imprescindibles para el cobro rápido y/o el control de stock por botellas. Estas son algunas

  • Cobro rápido de consumiciones
  • Definición simple de combinados y chupitos
  • Stock de copas y chupitos sobre botellas o barriles
  • Cócteles por escandallo o al gusto

Software para restaurantes, las herramientas que tienes disponibles son:

  • Cambiar lo que se necesite en cada plato
  • Gestión de menús
  • Cambios de comensales
  • Gestión de telecomandas
  • Monitor de cocina

En caso de tener servicio a domicilio o sí estás pensando en ponerlo en marcha te interesará conocer algunas de sus características:

  • Controlar las entregas de pedidos
  • Gestionar a sus repartidores
  • Asignar los envíos a domicilio a sus repartidores
  • Controlar la entregas de cada repartidor
  • Asistente de ruta a través de Google Maps
  • Distinción entre recogida en local o envío para llevar
  • Control de alérgenos
  • Lista negra de clientes conflictivos

Si necesitas un mayor asesoramiento o te ha quedado alguna duda, puedes contactar con nosotros llamando al 953 342 585. La ayuda de la tecnología cada vez es más útil en la hostelería, la clave para no quedarse atrás es modernizarse y beneficiarse de todas las herramientas que tiene a su alcance. Habla con nosotros y te asesoraremos en lo que podamos.